Новые возможности в свободной экономической зоне КИЗАД (KIZAD)

15 апреля 2019 года я приняла участие в саммите партнеров канала КИЗАД (KIZAD). КИЗАД (Халифа промышленная зона Абу-Даби) www.kizad.ae  - это свободная экономическая зона, примыкающая к порту Халифа в Абу-Даби, в 45 минутах езды от Дубая. Новые бизнес-пакеты обсуждались с представителями KIZAD. Это новые пакеты, предлагаемые предпринимателям, которые хотят создать новую компанию в этой свободной экономической зоне:

Пакет на 1 визу: 11 000 дирхамов

Пакет на 2 визы: 13 000 дирхамов

Пакет на 3 визы: 15 000 дирхамов

Пакет на 4 визы: 17 000 дирхамов

В комплект входит:

• Первоначальное одобрение
• Новый лизинг
• Регистрационный сбор
• Учебная карточка
• Бесплатный Wi-Fi и интернет
• Доступ к телефонной и факсимильной связи
Следует отметить, что предоставленные визы являются рабочими визами в Абу-Даби, а не инвесторскими визами. На сегодняшний день банковский счет должен быть открыт до подачи заявления на визу, что является серьезным препятствием как в открытии счета, так и получении визы. Чтобы открыть визы для членов семьи, нужно будет предоставить зарегистрированный договор аренды жилья для семьи в Абу Даби.

 

Новости
Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


ОАЭ утвердили список 122 видов деятельности для 100% режима иностранной собственности 23.04.2020 Объединенные Арабские Эмираты опубликовали список из 122 видов деятельности для 100-процентной иностранной собственности в соответствии с Законом о прямых иностранных инвестициях ОАЭ. Коронавирус: Резолюция Министерства Труда ОАЭ по стабилизации занятости 07.04.2020
Резолюция направлена на то, чтобы защитить положение работников частного сектора, не являющихся гражданами ОАЭ во время применения предупредительных мер против распространения коронавируса, применяемых правительством ОАЭ.

Все новости