Марина Фокс лицензирована на подготовку завещаний

На сайте регистратора завещаний четко указано, что регистраторы не предоставляют юридических консультаций, но, с другой стороны, они настоятельно рекомендуют использовать услуги лицензированного практикующего юриста при подготовке завещания. Это также позволит избежать того, что проект завещания не будет соответствовать требованиям регистратора и, тем самым затруднит регистрацию. Только юристы, зарегистрированные в качестве практикующих юристов Реестром завещаний (DIFC Wills & Probate Registry), имеют право готовить проекты завещаний и действовать от имени завещателей. Список зарегистрированных юристов доступен на сайте регистратора в разделе «Will Draftsmen».

После интенсивных курсов, экзаменов и собеседований, Марина Фокс получила лицензию от Регистратора завещаний (DIFC Wills and Probate Register) на подготовку проектов завещаний для иностранцев не-мусульман, имеющих имущество в Дубае и / или Рас Аль Хайме. Вы можете перейдите по ссылке http://difcprobate.ae/register-wills-draftsmen/, чтобы проверить регистрацию Марины Фокс из юридической фирмы Marina Fox Legal Consultancy в качестве лицензированного юриста для составления завещаний.

Подробно о том, зачем и как оформить завещание в Дубае, читайте в статье Марины Фокс "Завещания иностранцев в отношении имущества в Дубае" в разделе Публикации на этом сайте.

Если Вы хотите оформить завещание в отношении имущества в Дубае, Вы можете связаться с нами по электронной почте mail@marinafox.com

Новости
ОАЭ меняют правила иностранной собственности для коммерческих компаний 25.11.2020 ОАЭ пересмотрели свои законы о владении коммерческими компаниями, отменив необходимость в эмиратском акционере для компаний на территории ОАЭ (исключая свободные экономические зоны) и открыв ряд секторов для иностранных инвесторов. Это нацелено на повышение конкурентоспособности страны и привлечение иностранного капитала во вторую по величине экономику арабского мира. Изменения в законодательство ОАЭ о наследовании 11.11.2020 7 ноября 2020 года Президент ОАЭ Его Высочество шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян издал ряд президентских указов о внесении поправок в некоторые статьи «Закона о личном статусе». Наряду с другими изменениями, указом внесены изменения в законы, касающиеся завещаний иностранных граждан и порядка наследования их имущества в ОАЭ.  Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


Все новости