Участие фирмы в Форуме юристов СНГ

Госпожа Марина Фокс - учредитель компании Marina Fox Legal Consultancy выступила на форуме юридических фирм стран СНГ, состоявшемся в Санкт Петербурге с 25 по 27 июня 2008 года.

Форум собрал лучших юристов, практикующих в сфере бизнеса в регионе СНГ и в других странах мира. В Форуме приняли участие более 200 ведущих юристов из 30 стран мира, включая юристов из следующих стран СНГ: Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Украины и Узбекистана.

Участники форума проявили большой интерес к докладу Марины Фокс на тему правового регулирования собственности на недвижимость в Дубае.

Доклад и информацию о форуме можно посмотреть на сайте форума http://www.rulg.com/cisforum/
Новости
Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


ОАЭ утвердили список 122 видов деятельности для 100% режима иностранной собственности 23.04.2020 Объединенные Арабские Эмираты опубликовали список из 122 видов деятельности для 100-процентной иностранной собственности в соответствии с Законом о прямых иностранных инвестициях ОАЭ. Коронавирус: Резолюция Министерства Труда ОАЭ по стабилизации занятости 07.04.2020
Резолюция направлена на то, чтобы защитить положение работников частного сектора, не являющихся гражданами ОАЭ во время применения предупредительных мер против распространения коронавируса, применяемых правительством ОАЭ.

Все новости