Объявлена пятилетняя многократная туристическая виза в ОАЭ

6 января 2020 года, кабинет министров ОАЭ одобрил выдачу пятилетней многократной туристической визы для всех национальностей, посещающих страну.

Это решение было принято в ходе первого заседания Кабинета министров в 2020 году, под председательством Его Высочества Шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая. Этот шаг направлен на поддержку туристической экономики ОАЭ и подтверждение позиции страны как мирового туристического направления.

Пока не известно, будет ли правительство взимать плату за такую ​​услугу. В настоящее время посетители из некоторых стран могут бесплатно получить 30-дневную визу по прибытии в аэропорт. Сюда входят путешественники из Великобритании, Ирландии, Австралии, Росси и Китая и стран Евросоюза.

Для других национальностей требуются платные визы, например, 10 долларов США за 48 часов пребывания в ОА, 30 долларов США за 96 часов и 90 долларов США за 30 дней. Это относится к гражданам из Пакистана, Индии, Филиппин и других стран.

Федеральному управлению ОАЭ по идентичности и гражданству было поручено реализовать новое решение, поэтому мы подождем и посмотрим подробности выдачи 5-летней туристической визы.

Новости
Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


ОАЭ утвердили список 122 видов деятельности для 100% режима иностранной собственности 23.04.2020 Объединенные Арабские Эмираты опубликовали список из 122 видов деятельности для 100-процентной иностранной собственности в соответствии с Законом о прямых иностранных инвестициях ОАЭ. Коронавирус: Резолюция Министерства Труда ОАЭ по стабилизации занятости 07.04.2020
Резолюция направлена на то, чтобы защитить положение работников частного сектора, не являющихся гражданами ОАЭ во время применения предупредительных мер против распространения коронавируса, применяемых правительством ОАЭ.

Все новости