Дубай – город-претендент на Экспо-2020

Всемирная выставка никогда не проводилась в регионе Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии и город Дубай, как никакой другой, заслуживает быть местом ее проведения и привлечь в этот регион еще больше посетителей и бизнесменов.

10 декабря 2012 Марина Фокс присутствовала на специальной встрече с Государственным Министром ОАЭ Ее Высочеством Рим Аль Хашеми (Reem Al Hashemi), которая возглавляем комиссию по продвижению Дубая как претендента на Экспо 2020 и Генеральным Директором Дубайской Торгово-Промышленной Палаты господином Хамадом Буамимом (Hamad Buamim).

“Для того, чтобы выиграть в конкурсе на проведение Экспо 2020 в Дубае, нам нужна полная поддержка как государственного, как и частного сектора,” сказала Рим. “Обмен идеями поможет сделать нашу заявку лучше и весомее.”

Ее поддержал Генеральный Директор Дубайской Торгово-Промышленной палаты господин Хамад Буамим, который добавил, что “Дубайская ТПП использует все свои ресурсы, а также местные, региональные и международные связи для поддержания заявки, подчеркивая, при этом, многочисленные преимущества Дубая для международного бизнес сообщества”.

Фирма «Marina Fox Legal Consultancy» поддерживает заявку Дубая как города-претендента на проведение Экспо-2020 (Dubai’s bit for Expo 2020) и мы хотим донести до всех наших клиентов нашу позицию.
Новости
Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


ОАЭ утвердили список 122 видов деятельности для 100% режима иностранной собственности 23.04.2020 Объединенные Арабские Эмираты опубликовали список из 122 видов деятельности для 100-процентной иностранной собственности в соответствии с Законом о прямых иностранных инвестициях ОАЭ. Коронавирус: Резолюция Министерства Труда ОАЭ по стабилизации занятости 07.04.2020
Резолюция направлена на то, чтобы защитить положение работников частного сектора, не являющихся гражданами ОАЭ во время применения предупредительных мер против распространения коронавируса, применяемых правительством ОАЭ.

Все новости