10 лет юридической фирме Марины Фокс

В мае 2015 года исполнилось 10 лет юридической фирме Marina Fox Legal Consultancy и в этом же году исполняется 30 лет моей юридической практики.

Я благодарю моих клиентов за сотрудничество и горжусь, что среди них успешные бизнесмены, состоявшиеся предприниматели, крупные и развивающиеся компании, инвесторы, вложившие в недвижимость в Дубае, проживающие в Эмиратах с семьями и приезжающие в эту страну время от времени. Мои клиенты полагаются на мое знание законодательства Эмиратов, на многолетний опыт работы в Дубае, Лондоне и России, на умение правильно оценить ситуацию и предложить наиболее приемлемое юридическое решение.

Я благодарю мою дочь, мою семью и моих друзей за их понимание, помощь и поддержку на протяжении всех этих лет.

Я приурочила к 10-летию фирмы новый сайт моей фирмы. Он отвечает последним компьютерным технологиям, включая IPhone и IPad. Я продолжаю развивать не только сайт, но и мою фирму согласно последним тенденциям юриспруденции, используя накопленный практический опыт и оставаясь верной моим принципам юридической деятельности. Дубай очень изменился с 1992 года, когда я впервые приехала сюда, точно так же изменилась я и мои клиенты.

Я горжусь своими достижениями, продолжаю работать и смотреть в будущее с оптимизмом.

Марина Фокс  
Новости
Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


ОАЭ утвердили список 122 видов деятельности для 100% режима иностранной собственности 23.04.2020 Объединенные Арабские Эмираты опубликовали список из 122 видов деятельности для 100-процентной иностранной собственности в соответствии с Законом о прямых иностранных инвестициях ОАЭ. Коронавирус: Резолюция Министерства Труда ОАЭ по стабилизации занятости 07.04.2020
Резолюция направлена на то, чтобы защитить положение работников частного сектора, не являющихся гражданами ОАЭ во время применения предупредительных мер против распространения коронавируса, применяемых правительством ОАЭ.

Все новости