10 лет юридической фирме Марины Фокс

В мае 2015 года исполнилось 10 лет юридической фирме Marina Fox Legal Consultancy и в этом же году исполняется 30 лет моей юридической практики.

Я благодарю моих клиентов за сотрудничество и горжусь, что среди них успешные бизнесмены, состоявшиеся предприниматели, крупные и развивающиеся компании, инвесторы, вложившие в недвижимость в Дубае, проживающие в Эмиратах с семьями и приезжающие в эту страну время от времени. Мои клиенты полагаются на мое знание законодательства Эмиратов, на многолетний опыт работы в Дубае, Лондоне и России, на умение правильно оценить ситуацию и предложить наиболее приемлемое юридическое решение.

Я благодарю мою дочь, мою семью и моих друзей за их понимание, помощь и поддержку на протяжении всех этих лет.

Я приурочила к 10-летию фирмы новый сайт моей фирмы. Он отвечает последним компьютерным технологиям, включая IPhone и IPad. Я продолжаю развивать не только сайт, но и мою фирму согласно последним тенденциям юриспруденции, используя накопленный практический опыт и оставаясь верной моим принципам юридической деятельности. Дубай очень изменился с 1992 года, когда я впервые приехала сюда, точно так же изменилась я и мои клиенты.

Я горжусь своими достижениями, продолжаю работать и смотреть в будущее с оптимизмом.

Марина Фокс  
Новости
ОАЭ меняют правила иностранной собственности для коммерческих компаний 25.11.2020 ОАЭ пересмотрели свои законы о владении коммерческими компаниями, отменив необходимость в эмиратском акционере для компаний на территории ОАЭ (исключая свободные экономические зоны) и открыв ряд секторов для иностранных инвесторов. Это нацелено на повышение конкурентоспособности страны и привлечение иностранного капитала во вторую по величине экономику арабского мира. Изменения в законодательство ОАЭ о наследовании 11.11.2020 7 ноября 2020 года Президент ОАЭ Его Высочество шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян издал ряд президентских указов о внесении поправок в некоторые статьи «Закона о личном статусе». Наряду с другими изменениями, указом внесены изменения в законы, касающиеся завещаний иностранных граждан и порядка наследования их имущества в ОАЭ.  Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


Все новости