Законы о недвижимости в Дубайском Международном Финансовом Центре (DIFC)

Два закона о недвижимости в DIFC (Дубайском Международном Финансовом Центре), в частности The Real Property (DIFC Law No 4 of 2007) и Strata Title (DIFC Law No 5 of 2007), а также инструкции по их выполению были подписаны 21 июня 2007 Его Высочеством Шейхом Мухаммедом Бин Рашидом Аль Мактумом, Вице-Президентом ОАЭ и Правителем Дубая. Законы вступают в силу незамедлительно.

Эти законы действуют только на территории DIFC и регулируют вопросы, связанные с собственность на землю и строения на территории DIFC. Законы гарантируют право собственности на землю и строения и устанавливают порядок регистрации права собственности в специальном регистре, который будет вестись администрацией DIFC.
Новости
Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


ОАЭ утвердили список 122 видов деятельности для 100% режима иностранной собственности 23.04.2020 Объединенные Арабские Эмираты опубликовали список из 122 видов деятельности для 100-процентной иностранной собственности в соответствии с Законом о прямых иностранных инвестициях ОАЭ. Коронавирус: Резолюция Министерства Труда ОАЭ по стабилизации занятости 07.04.2020
Резолюция направлена на то, чтобы защитить положение работников частного сектора, не являющихся гражданами ОАЭ во время применения предупредительных мер против распространения коронавируса, применяемых правительством ОАЭ.

Все новости