Обязательное медицинское страхование для каждого резидента Дубая

Пошел последний месяц для организации обязательного медицинского страхования для каждого резидента в Дубае. 
30 июня 2016 наступит последний день предоставленного срока для организации обязательного медицинского страхования, после чего будет взыскиваться штраф в размере 500 дирхам в месяц на каждого, у кого нет медицинской страховки. По всей видимости штраф будет взыскиваться при возобновлении резидентской визы через связанные компьютерные системы Иммиграционного Департамента и Департамента Здравоохранения в Дубае.
Д-р Хайдар Аль Юсуф , директор по финансированию общественного здравоохранения в Дубайском Департаменте по Здравоохранению в своем интервью газете Emirates 24/7 подтвердил, что существует много конкурентоспособных пакетов на рынке от 565 до 650 дирхам для людей, которые зарабатывают меньше, чем 4000 дирхам в месяц. И, начиная с менее чем 700 дирхам для иждивенцев. Для пожилых людей (в возрасте старше 60 лет) разработаны пакеты страхования, которые начинаются с 2500 дирхам. Это основные пакеты, но они охватывают основные потребности в области здравоохранения.

Новости
ОАЭ меняют правила иностранной собственности для коммерческих компаний 25.11.2020 ОАЭ пересмотрели свои законы о владении коммерческими компаниями, отменив необходимость в эмиратском акционере для компаний на территории ОАЭ (исключая свободные экономические зоны) и открыв ряд секторов для иностранных инвесторов. Это нацелено на повышение конкурентоспособности страны и привлечение иностранного капитала во вторую по величине экономику арабского мира. Изменения в законодательство ОАЭ о наследовании 11.11.2020 7 ноября 2020 года Президент ОАЭ Его Высочество шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян издал ряд президентских указов о внесении поправок в некоторые статьи «Закона о личном статусе». Наряду с другими изменениями, указом внесены изменения в законы, касающиеся завещаний иностранных граждан и порядка наследования их имущества в ОАЭ.  Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


Все новости