Обязательное медицинское страхование для каждого резидента Дубая

Пошел последний месяц для организации обязательного медицинского страхования для каждого резидента в Дубае. 
30 июня 2016 наступит последний день предоставленного срока для организации обязательного медицинского страхования, после чего будет взыскиваться штраф в размере 500 дирхам в месяц на каждого, у кого нет медицинской страховки. По всей видимости штраф будет взыскиваться при возобновлении резидентской визы через связанные компьютерные системы Иммиграционного Департамента и Департамента Здравоохранения в Дубае.
Д-р Хайдар Аль Юсуф , директор по финансированию общественного здравоохранения в Дубайском Департаменте по Здравоохранению в своем интервью газете Emirates 24/7 подтвердил, что существует много конкурентоспособных пакетов на рынке от 565 до 650 дирхам для людей, которые зарабатывают меньше, чем 4000 дирхам в месяц. И, начиная с менее чем 700 дирхам для иждивенцев. Для пожилых людей (в возрасте старше 60 лет) разработаны пакеты страхования, которые начинаются с 2500 дирхам. Это основные пакеты, но они охватывают основные потребности в области здравоохранения.

Новости
Возможность преобразования оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне Джебел Али в действующую лицензированную компанию 29.04.2020

В последнем Положении об оффшорных компаниях в Свободной Экономической Зоне Джебел Али 2018 года («Положение») в части 17 введена статья 118, позволяющая существующим оффшорным компаниям в Свободной Экономической Зоне Джебел Али («JAFZ») преобразовывать свой правовой статус из «оффшорных» в «действующие» компании («Преобразование»).


ОАЭ утвердили список 122 видов деятельности для 100% режима иностранной собственности 23.04.2020 Объединенные Арабские Эмираты опубликовали список из 122 видов деятельности для 100-процентной иностранной собственности в соответствии с Законом о прямых иностранных инвестициях ОАЭ. Коронавирус: Резолюция Министерства Труда ОАЭ по стабилизации занятости 07.04.2020
Резолюция направлена на то, чтобы защитить положение работников частного сектора, не являющихся гражданами ОАЭ во время применения предупредительных мер против распространения коронавируса, применяемых правительством ОАЭ.

Все новости